top of page

Menu Estival

AMUSE BOUCHES

MOZZARELLA DI BUFALA – PROSCIUTTO – ABRICOT                                       14
CARPACCIO DE CREVETTES                                                                                15
JIAOZI AU BŒUF WAGYU - TAPENADE (3)                                                          16
BONBON DE GRAVLAX & CAVIAR DE FRUIT NORDIQUE (3)                              17
HUÎTRE & CHAMPAGNE ÉPICÉ (6)                                                                        22
PIQUE-ASSIETTE DU CHEF (5)                                                                              29


LA CÉSAR                                                                                                              27

Romaine – chou – dinde confite – Parmesan - croûton

LA RUBIS                                                                                                               32
Tomate – prosciutto – chèvre – olive – grenade – oignon vert

LA STRACCIATELLA DI BUFALA                                                                           34
Pain au levain – tomate – roquette – confiture de tomate – sel fumé

LE TARTARE DE CANARD                                                                                     36
Ail noir – pistache – betterave – agrume – crème fraîche

LA PIEUVRE GRILLÉE                                                                                            39
Fenouil – agrume – oignon – basilic – câpres – poivron – amandes

SALADES
PLATS piano

POTAGE DU MOMENT                                                                                        16
Pain au levain – beurre aux herbes

PETONCLE U10 "crème brûlée"                                                                          29
Érable – lime kaffir – tomate confite – roquette

SAUMON MI-CUIT                                                                                               32
Pois vert – citron – fumée de pommier – aubergine

BOUDIN EN BRIOCHE                                                                                         36
Pomme – poire – érable – pâte feuilleté

CARRÉ D’AGNEAU GRILLÉ (3)                                                                           42
Roquette – olives Kalamata – biquinho – balsamique   

PLATS forte

CASSEROLE "Zelensky"                                                                                        38
Frites – canard effiloché – fromage québécois – foie gras 

FISH & CHIPS BELGE                                                                                           39
Pêche du jour – rémoulade – citron – aïoli

MORUE FRAÎCHE                                                                                                 42
Medley de légumes – beurre – herbes – purée du moment

CÔTE DE BŒUF ou MACREUSE DE BOEUF VIELLI (7oz)                                  56
Accompagnements (Escalope de foie gras + 14.00$)

MIXED GRILL DU CHEF POUR 2+                                                                      122
Bintje – medley de légumes – demi-glace

PÂTES ET PINSA

PINSA AU LEVAIN VÉGÉ, TERRE ou MER                                                           33
Pâte à pizza fermentée pendant 72h

RAVIOLI VÉGÉ, TERRE ou MER                                                                           34

PÂTES FRAÎCHES                                                                                                 36

PRÉ-DESSERT

ESCALOPE DE FOIE GRAS                                                                                  19
Camerise – sel aromatisé – panettone

LA PLANCHE QUÉBECOISE                                                                                 22
Fromages – charcuteries – noix – fruits (Parfait de foie gras + 8.00$)

DESSERT & CAFÉS

AFFOGATO Espresso – crème glacée – spéculoos                                           12

MACARONS (3)                                                                                                  14

MOCHIS NOIX DE COCO (2) Ananas – safran                                                  15

CHEESECAKE                                                                                                    15

GÂTEAU Fruits des champs – crème pâtissière                                                15

CROUSTADE Pommes – crème glacée                                                             16

GELATO Pistache                                                                                               16

CHOCOLAT FONDANT Sans gluten                                                                  16

CHURROS Caramel salé                                                                                    17                

CRÈME BRÛLÉE Au mélilot                                                                                18

DESSERT PARFAITEMENT SUCRÉ                                                                    20

 

 

CAFÉ FILTRE / THÉ                                                                                             3             

ESPRESSO simple | double                                                                           4 | 6

ALLONGÉ | AMÉRICANO                                                                                   4

CAFÉ LATTÉ                                                                                                        5

CAPPUCCINO                                                                                                     5

MACCHIATO                                                                                                        5

CHOCOLAT CHAUD Chocolat Belge                                                                  6             

FLAT WHITE                                                                                                         6

ESPRESSO MARTINI                                                                                         14

CAFÉ BRÉSILIEN                                                                                               14

bottom of page