AMUSE BOUCHES
POTAGE ''Espresso'' Courge doubeurre – croûton 12
BONBON DE GRAVLAX Labneh – fruit nordique (3) 17
PIEUVRE D’AMORE Pico de gallo – concombre 18
ARANCINI & STRACCIATELLA DI BUFALA Parmesan – basilic 19
HUÎTRE RENVERSÉE Champagne – perles 22
PIQUE-ASSIETTE DU CHEF (5) 29
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LA CÉSAR ‘’Le Mont Vert’’ 29
Romaine – croquette au Parmesan – bacon de canard du Lac Brome
MOZARELLA DI BUFALA ‘’La Campana’’ 34
Pain au levain – figue – pata negra – roquette
NOSTALGIE ‘’La Crétoise’’ 35
Tomate – prosciutto – chèvre – oignon vert – balsamique - croûtons
LE TARTARE DE CANARD ‘’La Signature’’ 36
Ail noir – pistache – betterave – agrume – crème fraîche
SALADES
PLATS mer
PETONCLE U10 "Crème brûlée" 29
Érable – lime kaffir – tomate confite – roquette
SAUMON MI-CUIT 34
Petit pois – bacon de mer – sel fumé – vinaigre de Champagne
FISH & CHIPS BELGE 36
Pêche du jour – rémoulade – argousier – citron – petit pois
PIEUVRE GRILLÉE ‘’La Méditerranéenne’’ 39
Fenouil – labneh – sureau – tapenade – biquinho
MORUE FRAÎCHE 42
Légumes – beurre aux herbes – patates pilées
PLATS terre
BOUDIN EN BRIOCHE 38
Pomme – poire – pâte feuilleté
TOMAHAWK DE PORC 18oz 54
Pomme ‘’charmeur’’ – purée de légumes racines
ONGLET DE BOEUF 7oz | FILET MIGNON 6oz 58
Frites Belges – beurre aux herbes – demi-glace - légumes
CARRÉ D’AGNEAU ‘’La Couronne’’ 68
Accompagnements du jour
MIXED GRILL DU CHEF Pour 2+ 125
(Escalope de foie gras + 14.00 $)
PINSA (Pâte à pizza fermentée pendant 72h)
MARGHERITA Tomate – basilic – mozzarella di bufala 33
FLAMMEKUECHE Bacon de canard – crème fraîche – pomme – oignon 36
RAVIOLI
PRIMAVERA Fontine – asperge – ricotta 34
NORDIQUE Homard – saumon – salicorne 36
WAGYU Truffe noire – demi-glace – biquinho 38
PRÉ-DESSERT
ESCALOPE DE FOIE GRAS Fruit nordique – sel d’hibiscus – panettone 19
LA PLANCHE Fromages – charcuteries – fruits (option foie gras + 8.00 $) 22
