top of page
AMUSE BOUCHES

POTAGE ''Espresso''  Courge doubeurre – croûton                                                             12

BONBON DE GRAVLAX Labneh – fruit nordique (3)                                                      17

PIEUVRE D’AMORE Pico de gallo – concombre                                                               18

ARANCINI & STRACCIATELLA DI BUFALA Parmesan – basilic                                19

HUÎTRE RENVERSÉE Champagne – perles                                                                      22

PIQUE-ASSIETTE DU CHEF (5)                                                                                         29

​

 

LA CÉSAR ‘’Le Mont Vert’’                                                                                                   29
Romaine – croquette au Parmesan – bacon de canard du Lac Brome

MOZARELLA DI BUFALA ‘’La Campana’’                                                                         34
Pain au levain – figue – pata negra – roquette

NOSTALGIE ‘’La Crétoise’’                                                                                                    35
Tomate – prosciutto – chèvre – oignon vert – balsamique - croûtons

LE TARTARE DE CANARD ‘’La Signature’’                                                                        36
Ail noir – pistache – betterave – agrume – crème fraîche

SALADES
PLATS mer

PETONCLE U10 "Crème brûlée"                                                                                            29
Érable – lime kaffir – tomate confite – roquette

SAUMON MI-CUIT                                                                                                               34
Petit pois – bacon de mer – sel fumé – vinaigre de Champagne

FISH & CHIPS BELGE                                                                                                           36
Pêche du jour – rémoulade – argousier – citron – petit pois

PIEUVRE GRILLÉE ‘’La Méditerranéenne’’                                                                          39
Fenouil – labneh – sureau – tapenade – biquinho

MORUE FRAÎCHE                                                                                                                 42
Légumes – beurre aux herbes – patates pilées

PLATS terre

BOUDIN EN BRIOCHE                                                                                                        38
Pomme – poire – pâte feuilleté

TOMAHAWK DE PORC 18oz                                                                                              54
Pomme ‘’charmeur’’ – purée de légumes racines

ONGLET DE BOEUF 7oz  |  FILET MIGNON 6oz                                                             58
Frites Belges – beurre aux herbes – demi-glace - légumes

CARRÉ D’AGNEAU ‘’La Couronne’’                                                                                    68
Accompagnements du jour

MIXED GRILL DU CHEF Pour 2+                                                                                       125
(Escalope de foie gras + 14.00 $)

PINSA (Pâte à pizza fermentée pendant 72h)

MARGHERITA Tomate – basilic – mozzarella di bufala                                                     33
FLAMMEKUECHE Bacon de canard – crème fraîche –  pomme – oignon                         36

RAVIOLI

PRIMAVERA Fontine – asperge – ricotta                                                                             34
NORDIQUE Homard – saumon – salicorne                                                                         36
WAGYU Truffe noire – demi-glace – biquinho                                                                     38

PRÉ-DESSERT

ESCALOPE DE FOIE GRAS Fruit nordique – sel d’hibiscus – panettone                         19
LA PLANCHE Fromages – charcuteries – fruits (option foie gras + 8.00 $)                       22

 

DESSERT & CAFÉS
AFFOGATO Espresso – crème glacée – spéculoos                                     12
MACARONS (3)                                                                                           14
MOCHIS (2)                                                                                                  15
CHEESECAKE                                                                                              15
GÂTEAU Fruits des champs – crème pâtissière                                          15
CROUSTADE Pommes – crème glacée                                                        16
GELATO Pistache                                                                                          16
CHOCOLAT FONDANT Sans gluten                                                        16
CHURROS Caramel salé                                                                               17                
CRÈME BRÛLÉE Au mélilot                                                                        18
DESSERT PARFAITEMENT SUCRÉ                                                          20
 
CAFÉ FILTRE / THÉ                                                                                      3             
ESPRESSO simple | double                                                                           4 | 6
ALLONGÉ | AMÉRICANO                                                                           4
CAFÉ LATTÉ                                                                                                   5
CAPPUCCINO                                                                                               5
MACCHIATO                                                                                                 5
CHOCOLAT CHAUD Chocolat Belge                                                         6             
FLAT WHITE                                                                                                  6
ESPRESSO MARTINI                                                                                    14
CAFÉ BRÉSILIEN                                                                                           14
bottom of page